Cesta de la Compra

La Cesta esta vacia

REPLICAS DE LOTUS SUPER SEVEN Y COCHES CLASICOS



Condiciones de venta


Directiva de privacidad de Internet /Términos y condiciones
COCHES DE  LEYENDA, S.L
EN EL PRECIO DE NUESTROS VEHÍCULOS ESTA INCLUIDO EL IVA Y EL CAMBIO DE NOMBRE
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Política de privacidad

www.cocheslegendarios.com (coches de leyenda, s.l) pone en conocimiento de los Usuarios que en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP), que la comunicación al portal, a través de cualquier medio establecido al efecto, presente o futuro, de sus datos de carácter personal conlleva el consentimiento inequívoco por parte del usuario, registrado o no, para que coches de leyenda, s.l trate sus datos personales y sean incorporados a los ficheros correspondientes de datos de carácter personal con la finalidad de (1) facilitar al usuario el acceso y uso rápido y correcto del portal; (2) hacer más ágiles para el usuario los trámites de obtención de productos y/o servicios; (3) agilizar la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los productos y/o servicios a través del portal; (4) adecuar y personalizar los productos y/o servicios a las preferencias de los usuarios; (5) enviar notificaciones de actualización del portal; (7) enviar a través de cualquier canal, incluso por medios electrónicos, información relativa al portal www.cocheslegendarios.com y a los productos y servicios ofrecidos a través de éste. El no está obligado, en ningún momento, a responder los formularios que reciba.



Asimismo, coches de leyenda, s.l informa al usuario de la posibilidad de ejercer, en los términos establecidos en la LOPDCP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable de su tratamiento coches de leyenda, s.l , con domicilio en C.sierra nevada nº 16 08227, terrassa- Barcelona. Si lo desea, el usuario podrá ejercitar estos derechos por un correo a la dirección electrónica: info@cocheslegendarios.com, además de los demás medios legalmente establecidos.



La comunicación por correo electrónico entre los usuarios y www.cocheslegendarios.com  no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, lo que debe tenerse en cuenta a la hora de remitir datos personales, sobre todo los especialmente protegidos de acuerdo con el artículo 7 de la LOPDCP.



Además, www.cocheslegendarios.com informa a los usuarios de que la comunicación al portal, a través de cualquier medio establecido al efecto, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal conlleva también la autorización expresa por parte del usuario, registrado o no, de la cesión de sus datos personales a  coches de leyenda, s.l CIF B-65742199 - SIERRA NEVADA Nº 16 LOCAL C - 08227-TERRASSA-BCN  será responsable de su propio fichero.



En el supuesto de cesión por parte del usuario de sus datos socioeconómicos para solicitar información sobre algunos de los productos que dichas sociedades ofrecen a través del portal, www.cocheslegendarios.com garantiza al usuario que dichos datos únicamente serán utilizados por www.cocheslegendarios.com la finalidad de realizar el seguimiento de su solicitud.



Las sociedades que reciban los datos de carácter personal del usuario y, en especial, los datos socioeconómicos, estarán obligadas a utilizar estos datos única y exclusivamente para el estudio y, en su caso, concesión del producto que cada una de ellas ofrezca, incluyendo el análisis, directamente o indirectamente a través de terceros, de su solvencia patrimonial y de crédito (scoring, perfiles de consumo, etc.).



La información de los precios de los diferentes productos y servicios es orientativa y puede sufrir alteraciones.



Asimismo, www.cocheslegendarios.com informa que la aceptación de la política de privacidad del portal conlleva también el consentimiento de los usuarios para transferir sus datos a destinatarios, en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LOPDCP, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 34.e de la LOPDCP.



De conformidad con lo dispuesto en el RD 1720/2007, www.cocheslegendarios.com manifiesta tener implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. No obstante lo anterior, y de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables,www.cocheslegendarios.com podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida por aquellas.



En caso de que www.cocheslegendarios.com revise y/o modifique la política de privacidad de su portal, la nueva redacción se incluirá en el sitio web y será aplicable desde ese momento
TÉRMINOS Y CONDICIONES
www.cocheslegendarios.com  hace todo lo posible por garantizar la veracidad de la información incluida en esta página web. nos esforzamos por ofrecer los vehículos con sus  especificaciones correctas, no obstante el cliente tiene que tener en cuenta que puede haber leves variaciones puesto que son vehículos únicos e irrepetibles y cada uno contiene características diferentes.

La página web www.cocheslegendarios.com  está constantemente sometida a cambios y actualizaciones en todos sus apartados: precios, opciones, accesorios y todo tipo de productos que incluye nuestra marca. Todo ello con el fin de mostrar una información lo más actualizada posible. Aún así, www.cocheslegendarios.com  no ofrece garantía respecto a la exactitud de la información del sitio web ya que por error u omisión la información puede ser incorrecta o haber quedado desactualizada.

Las referencias relativas a velocidad y rendimiento que aparecen en este site no deben interpretarse como una invitación a conducir peligrosamente o a velocidades que superen los límites permitidos en cada país.

Todos nuestros vehículos son de segunda mano importados de Europa casi todos del REINO UNIDO y con volante a la derecha, www.cocheslegendarios.com se reserva el derecho de entregar un vehículo garantizado, eso será decisión de la propia empresa en todo caso será el cliente el que correrá con los gastos de dicha garantía que como mínimo sera de 1 año.




Copyright © 2012 www.cocheslegendarios.com - Todos los derechos reservados